Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

BURRITO-AUFLAUF REZEPT & TIPPS


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious burrito-auflauf rezept & tipps recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salt und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 große Tortillas
  • 200 g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
  • 200 ml Salsa
  • 2 EL Olivenöl

Instructions

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Tortillas in eine Auflaufform legen.
  3. Gekochtes Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen vermengen.
  4. Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf die Tortillas verteilen.
  5. Schwarze Bohnen und Mais hinzufügen.
  6. Sauerrahm und Salsa darüber geben.
  7. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  8. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
  9. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischer Guacamole dazu.

Verwende frische Zutaten für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop