Description
Leckeres buffalo chicken flatbread pizza Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 1 Stück Fladenbrot oder Tortilla
- 2 Hähnchenbrustfilets, gegrillt oder gebraten
- 1/2 Tasse Buffalo Sauce, milde bis scharfe Variante
- 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 100 g Frischkäse
- 2 Stangen Stangensellerie, fein gehackt
- Frische Petersilie, zum Garnieren
Instructions
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Fladenbrot auf ein Backblech legen und 5 Minuten vorbacken.
- Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
- Hähnchen mit Buffalo Sauce und Frischkäse vermengen.
- Vorgebackenes Fladenbrot aus dem Ofen nehmen.
- Hähnchenmischung gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen und einen kleinen Rand frei lassen.
- Geriebenen Mozzarella-Käse großzügig über die Hähnchenmischung streuen.
- Belegtes Fladenbrot wieder in den Ofen legen und 10-12 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Pizza aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Pizza mit fein gehacktem Stangensellerie und frischer Petersilie bestreuen.
- Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.
Notes
Bewahre Reste in luftdichtem Behälter auf.
Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.
Serviere mit frischem Salat dazu.
Verwende scharfe Soße nach Geschmack.
- Prep Time: 20 minutes
- Cook Time: 25 minutes
- Method: Bake
Nutrition
- Calories: 300 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 800mg
- Fat: 12g
- Carbohydrates: 36g
- Fiber: 3g
- Protein: 20g
- Cholesterol: 25mg