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Buffalo-Blumenkohl Heißluftfritteuse


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres buffalo-blumenkohl heißluftfritteuse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse scharfe Sauce (z.B. Buffalo-Sauce)
  • 2 Esslöffel Butter, geschmolzen

Instructions

  1. Heizen Sie die Heißluftfritteuse auf 200°C vor.
  2. Waschen Sie den Blumenkohl und schneiden Sie ihn in kleine Röschen.
  3. Mischen Sie in einer Schüssel Buffalo-Sauce, Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprika und Salz.
  4. Geben Sie die Blumenkohlröschen in die Schüssel und vermengen Sie sie gut mit der Sauce.
  5. Legen Sie die marinierten Blumenkohlröschen gleichmäßig in den Korb der Heißluftfritteuse.
  6. Frittieren Sie den Blumenkohl für 15 bis 20 Minuten, bis er knusprig und goldbraun ist.
  7. Schütteln Sie den Korb nach der Hälfte der Zeit, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
  8. Servieren Sie den Buffalo-Blumenkohl heiß mit einem Dip Ihrer Wahl.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze im Airfryer bei 180°C.

Serviere mit Blauschimmelkäse-Dip dazu.

Für extra Würze, mehr Gewürze!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop