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Bratapfel Karamell Trifle Rezept zum selber machen


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  • Author: Mia Wolf
  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres bratapfel karamell trifle rezept zum selber machen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 3 feste Äpfel (z.B. Granny Smith oder Braeburn)
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Karamellsauce, flüssig
  • 2 Tassen Pudding (vanille oder karamell)
  • 1 Tasse pflanzliche Milch für den Pudding
  • 1 Tasse pflanzliche Sahne
  • 1 Tasse Kekse (z.B. Haferkekse), zerbröselt

Instructions

  1. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Äpfel waschen und entkernen.
  3. Äpfel in kleine Würfel schneiden.
  4. Apfelstücke mit braunem Zucker und Zimt in einer Schüssel mischen.
  5. Äpfel einige Minuten ziehen lassen, damit sich der Zucker auflöst.
  6. Gewürzte Äpfel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
  7. Äpfel 20-25 Minuten lang im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind.
  8. Äpfel herausnehmen und abkühlen lassen.
  9. Pudding nach Anleitung mit pflanzlicher Milch zubereiten.
  10. Pudding abkühlen lassen, bis er fest wird.
  11. Haferkekse grob in einer Schüssel zerbröseln.
  12. Einige Brösel für die Dekoration zurückhalten.
  13. In einem großen Glas oder einer Schüssel mit einer Schicht gebackener Äpfel beginnen.
  14. Eine Schicht Pudding auf die Äpfel legen.
  15. Eine Schicht zerbröselter Kekse auf den Pudding legen.
  16. Dies wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  17. Das Trifle mit einer großzügigen Portion pflanzlicher Sahne garnieren.
  18. Mit den restlichen Keksbröseln und einem Spritzer Karamellsauce bestreuen.

Notes

Bewahre die Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze vorsichtig in der Mikrowelle.

Serviere mit frischer Schlagsahne.

Verwende frisch geriebene Muskatnuss für Aromatik.

  • Prep Time: 45 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Schichten

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 50mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 45g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 4g
  • Cholesterol: 25mg