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Asiatischer Spitzkohl-Mango-Salat


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres asiatischer spitzkohl-mango-salat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Kopf Spitzkohl, frisch
  • 1 reife Mango, saftig
  • 2 Karotten, frisch und knackig
  • 1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari)
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack

Instructions

  1. Spitzkohl gründlich unter kaltem Wasser waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Karotten schälen und grob raspeln.
  3. Gemüse in eine große Schüssel legen.
  4. Reife Mango entlang des Kerns in zwei Hälften schneiden und den Kern entfernen.
  5. Fruchtfleisch der Mango in Würfel schneiden und zur Schüssel mit dem Gemüse hinzufügen.
  6. Frische Korianderblätter abzupfen und grob hacken.
  7. Koriander in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben.
  8. In einer kleinen Schüssel Sesamöl, Zitronensaft, Sojasauce und frisch gemahlenen Pfeffer kombinieren.
  9. Dressing gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  10. Dressing über die Gemüse-Mango-Mischung in der großen Schüssel gießen.
  11. Alles vorsichtig mit einem Löffel oder den Händen mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
  12. Salat kurz ziehen lassen (ca. 10 Minuten), damit sich die Aromen entfalten können.
  13. Salat vor dem Servieren mit weiteren Korianderblättern garnieren.

Notes

Lagere den Salat im Kühlschrank, damit er frisch bleibt.

Dieser Salat sollte nicht erhitzt werden; serviere ihn kalt.

Füge geröstete Nüsse für zusätzlichen Crunch hinzu.

Wähle reife Mangos für besten Geschmack!

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Mischen