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Alltagsküche: Herzhafter Rindfleisch- und Kohl-Wok – Immer wieder lecker!


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious alltagsküche: herzhafter rindfleisch- und kohl-wok – immer wieder lecker! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rindfleisch, in Streifen
  • 300 g Weißkohl, fein geschnitten
  • 2 Karotten, in Julienne geschnitten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl zum Braten

Instructions

  1. Schneide das Rindfleisch in dünne Streifen.
  2. Erhitze etwas Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne.
  3. Brate das Rindfleisch bei hoher Hitze an, bis es braun ist.
  4. Nimm das Rindfleisch aus der Pfanne und stelle es beiseite.
  5. Schneide den Kohl in feine Streifen.
  6. Füge den Kohl in die Pfanne und brate ihn für einige Minuten an.
  7. Gib gehackten Knoblauch und Ingwer hinzu und brate alles zusammen weiter.
  8. Mische das angebratene Rindfleisch wieder unter das Gemüse.
  9. Würze mit Sojasauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  10. Serviere den Wok heiß und garniere nach Belieben.

Notes

Bewahre Rindfleisch und Kohl kühl auf.

Erhitze Reste in der Pfanne.

Serviere mit Reis oder Nudeln.

Mariniere das Fleisch für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop