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Airfryer Knoblauchbrot – knusprig, schnell & aromatisch


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  • Author: Mia Wolf
  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres airfryer knoblauchbrot – knusprig, schnell & aromatisch Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Stück Baguette oder Ciabatta
  • 80 g Butter, weich
  • 45 Zehen frischer Knoblauch
  • eine Handvoll Petersilie, frisch gehackt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack

Instructions

  1. Baguette oder Ciabatta in der Länge nach aufschneiden.
  2. Weiche Butter mit fein gehacktem Knoblauch, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  3. Die Knoblauchbutter-Mischung gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
  4. Das belegte Brot in den Airfryer-Korb legen und darauf achten, dass es nicht überlappt.
  5. Den Airfryer auf 180 Grad Celsius einstellen und das Brot 6-8 Minuten lang backen.
  6. Das Brot vorsichtig aus dem Airfryer herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
  7. Das Brot in Portionsstücke schneiden und warm servieren.

Notes

Bewahre übrig gebliebenes Knoblauchbrot in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze das Brot kurz im Airfryer für knusprige Textur.

Serviere es mit frischem Dip, wie Kräuterbutter oder Hummus.

Für intensiveren Geschmack frischen Knoblauch verwenden.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Frittieren

Nutrition

  • Calories: 250 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 10g
  • Carbohydrates: 35g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg